- トップ
- 東京家政大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 宮尾 茂雄先生の「食品加工学実習」の評価一覧
東京家政大学
宮尾 茂雄先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【東京家政大学】宮尾 茂雄先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
き さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮尾 茂雄先生 |
| 授業種別 | 語学 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャムやパンを作ります。レポートは毎週出されますが、学期の最後にまとめて提出になります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/14) [2067033]
yuuuuuumi さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮尾 茂雄先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャムやパンなどを作ります。とても楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/13) [2063455]
ぴろ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 宮尾 茂雄先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実習のレポートを最後にまとめて提出。テスト有。 3年時に学んだ食品加工学を、実学し知識を身につける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/06/27) [1580939]

