東京家政大学

館野つや子先生の「食品衛生学実験」の評価一覧

【東京家政大学】館野つや子先生が担当する「食品衛生学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mai さんの授業評価

学部 学科 家政学部 栄養学科
担当の先生名 館野つや子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

この授業はすごく面白いです。なんといっても先生や助手の先生がすごくいい!わからないところは聞きやすい雰囲気で、授業もわかりやすいです。着色料や残留洗剤の実験をしました。この食品衛生学実験は館野先生で5回、一戸先生で5回あります。館野先生の授業は、1回ごとに実験のレポートは提出せずに、最後に1つレポートを出します。テーマは自由(自分の興味のあること。栄養学科なので食に関すること)です。1人1人のレポートをちゃんと読んで、コメントを書いてくださるので、レポート書いたかいがあるなーって思いました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2005/07/11) [234402]

館野つや子先生の「食品衛生学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】