- トップ
- 東京家政大学
- 「食品衛生学実験」を含む授業
- 館野つや子先生の「食品衛生学実験」の評価一覧
東京家政大学
館野つや子先生の「食品衛生学実験」の評価一覧
【東京家政大学】館野つや子先生が担当する「食品衛生学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mai さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 館野つや子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
この授業はすごく面白いです。なんといっても先生や助手の先生がすごくいい!わからないところは聞きやすい雰囲気で、授業もわかりやすいです。着色料や残留洗剤の実験をしました。この食品衛生学実験は館野先生で5回、一戸先生で5回あります。館野先生の授業は、1回ごとに実験のレポートは提出せずに、最後に1つレポートを出します。テーマは自由(自分の興味のあること。栄養学科なので食に関すること)です。1人1人のレポートをちゃんと読んで、コメントを書いてくださるので、レポート書いたかいがあるなーって思いました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/07/11) [234402]

