東京工科大学

青山実樹先生の「食品安全論」の評価一覧

【東京工科大学】青山実樹先生が担当する「食品安全論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽぽ庵 さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 応用生物学科
担当の先生名 青山実樹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の安全に関してリスクどのようなリスクがあるのかという座学の授業です。
具体的には、食品安全の法規、食中毒、食品添加物農薬、遺伝子組み換え食品、発ガン性、食物アレルギー、公害問題等を取り上げていました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/02/28) [2304146]

青山実樹先生の「食品安全論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】