- トップ
- 東京工科大学
- 「食品製造学」を含む授業
- 驥主カス先生の「食品製造学」の評価一覧
東京工科大学
驥主カス先生の「食品製造学」の評価一覧
【東京工科大学】驥主カス先生が担当する「食品製造学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆっくり さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 応用生物学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 驥主カス先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
プリントを持ち込める テストはある程度やっておけば問題ない |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/04) [3197880]
ぐっち さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 応用生物学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 驥主カス先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
面白い。授業プリント持ち込めるからテストは簡単 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/23) [3158222]
うぱー さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 応用生物学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 驥主カス先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の製造の話。先生はいい人で、テストも持ち込みありだからとってみてもいいと思う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/10) [3118943]
rrrin さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物学部 応用生物学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 驥主カス先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
持ち込みあるからちゃんと内容整理すればSは楽勝 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/07) [3111961]

