東京工科大学

野嶽勇一先生の「食品製造学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【東京工科大学】野嶽勇一先生が担当する「食品製造学」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

runrun さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 応用生物学科
担当の先生名 野嶽勇一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2020年度はオンラインだったのでテストはありませんでしたが例年はあるそうです。楽しい授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/02/22) [3733940]

ぺこちゃん さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 応用生物学科
担当の先生名 野嶽勇一先生
授業種別 語学
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

スライドの印刷毎回配られる。そのスライドはテストの際持ち込み可
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/07/29) [3686785]

りんご さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 応用生物学科
担当の先生名 野嶽勇一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業の内容がスライドのどこにあるか把握しておけば大丈夫。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/06) [3479148]

わたを さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 応用生物学科
担当の先生名 野嶽勇一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の製造までの過程をまなび、勉強する
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/05/23) [3302091]

しゅう さんの授業評価

学部 学科 応用生物学部 応用生物学科
担当の先生名 野嶽勇一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回プリントに板書するのでめんどくさい。テストは持ち込み可なので簡単
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/11) [3122041]

野嶽勇一先生の「食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】