東京大学

遠藤先生の「食品微生物学」の評価一覧

【東京大学】遠藤先生が担当する「食品微生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ガワサン さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生命科学課程
担当の先生名 遠藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品にいかに微生物が活用されているか詳しく教えて頂けるとともに、食品メーカーの方のお話も聞け、さらに食品の商品も無償でもらうことができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/05/31) [2548174]

遠藤先生の「食品微生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】