- トップ
- 東京大学
- 「産業事情 ビール・酒類産業」を含む授業
- 丸山高見先生の「産業事情 ビール・酒類産業」の評価一覧
東京大学
丸山高見先生の「産業事情 ビール・酒類産業」の評価一覧
【東京大学】丸山高見先生が担当する「産業事情 ビール・酒類産業」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
kyou さんの授業評価
| 学部 学科 | 経済学部 経済学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 丸山高見先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
酒の歴史や製法について。最後の授業でビールがもらえる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/04/01) [1128721]
坊主てるてる さんの授業評価
| 学部 学科 | 経済学部 経済学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 丸山高見先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ビール産業・業界の歴史と現状について。 かなり余裕です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/19) [1105288]

