東京農業大学

村松良樹先生の「食品物性学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4.5
【東京農業大学】村松良樹先生が担当する「食品物性学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

カニバブラー さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 村松良樹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は毎回取ります。テストは過去問を解いておけば大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/03/03) [1337802]

rikigon3 さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 村松良樹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の物性(テクスチャー、粘弾性、ニュートン流体等)について学ぶ。主に、Power Pointを使って授業を進める。
定期試験は、試験の1ヶ月前に出題内容を教えてくれるので、試験勉強がしやすい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2008/04/18) [851475]

村松良樹先生の「食品物性学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】