東京農業大学

松本・佐藤・鈴木先生の「食品製造実習」の評価一覧

松本・佐藤・鈴木先生 この先生の他の授業を確認する

充実
5
楽単
3
【東京農業大学】松本・佐藤・鈴木先生が担当する「食品製造実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

柘榴 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 生物応用化学科
担当の先生名 松本・佐藤・鈴木先生
授業種別 専門科目
出席 未登録
教科書 未登録
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 未登録
後期/期末: 未登録
持ち込み: 未登録
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

優。
決して難しくは無いが、出席に厳しい。実習は班のメンバーと仲がよければかなり楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2004/05/01) [8864]

松本・佐藤・鈴木先生の「食品製造実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】