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東京農業大学
多田先生の「食品微生物学」の評価一覧
【東京農業大学】多田先生が担当する「食品微生物学」には、9件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
moe さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品を作る上で必要な微生物について。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/08) [3209829]
ゆうこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
すごく詳しく、微生物に関して学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/04) [2730680]
しー さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とてもわかりやすく楽しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/20) [2710756]
ままま さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品に関することを学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/08) [2502205]
てぃー さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
配られるプリントさえ覚えれば楽単 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/08) [1948857]
なか さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
主に酒や醤油、味噌などの発酵食品に関する授業である。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/04) [1937256]
シロコロ さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
微生物の働きを応用した食品の製造について、味噌や醤油から酒類まで幅広く学べます。テストは4文の正誤を問う大問が10題。細かいところまで出題されます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/15) [1704657]
ハム さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品、お酒などの製造行程が学べる。 過去問に近い問題が出題される。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
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(2015/05/12) [1699337]
ゆう さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 畜産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 多田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お酒や納豆などの発酵食品について学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
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(2015/03/27) [1610898]

