- トップ
- 東京農業大学
- 「食品衛生学」を含む授業
- 石田裕先生の「食品衛生学」の評価一覧
東京農業大学
石田裕先生の「食品衛生学」の評価一覧
【東京農業大学】石田裕先生が担当する「食品衛生学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
バンディード さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 バイオサイエンス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石田裕先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
内容が濃くて復習とテストが辛かった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/23) [3300749]
k.o さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 バイオサイエンス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石田裕先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
微生物制御、異物混入防止、食品添加物の安全性および使用基準等について、理解を深められる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/23) [2913673]
めろすけ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 バイオサイエンス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石田裕先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の安全性や衛生面について 食中毒や食品添加物など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/03) [2311692]
ああああ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 バイオサイエンス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石田裕先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生法や食中毒等について学ぶ。テストは筆記。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/05/12) [1698065]

