- トップ
- 東京農業大学
- 「機能性食品素材論」を含む授業
- 妙田貴生先生の「機能性食品素材論」の評価一覧
東京農業大学
妙田貴生先生の「機能性食品素材論」の評価一覧
【東京農業大学】妙田貴生先生が担当する「機能性食品素材論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ちょも さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品香粧学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 妙田貴生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
機能性食品についてスライド授業 テスト、レポートない代わりにグループ組んでプレゼンテーション プレゼンテーションの内容などで評価が全て決まる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/31) [1391924]
お茶猫 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品香粧学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 妙田貴生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
グループ制で食品の機能性に関する発表を行い、その評価が成績へ直結します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/21) [1373782]

