東京農業大学

池田先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【東京農業大学】池田先生が担当する「給食経営管理実習」には、11件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

おっ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

提出物ややることが多く、かなりハード。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/05/24) [2535940]

サニーレタス さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理をおこなった。大変だったが終わった後の達成感はすごい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/05/11) [2510035]

までぃ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食の立案から実施まで学生で行う実習。かなりハードだがやりがいや達成感がある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2017/02/06) [2274779]

まりりん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理を計画からやります。実技が大変です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/01/19) [2257022]

ななな さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理までの準備がかなり大変。達成感はある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/07/20) [2193850]

ayaaa0 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理実習です。
10人の栄養士班と調理師班に分かれて給食を作りました
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/04/27) [2110143]

ひひひ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

100人分の大量調理実習は大変ですが、おいしい給食が食べられます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/31) [2018772]

さえぴょん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

準備が大変な分実習を終えた達成感は大きい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/22) [1988418]

さえぴょん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

計画的に調理実習の計画を進めていく必要があります。準備が大変な分、達成感は味わえると思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/21) [1986091]

pooh さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食の献立を立て、100食分実際に作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/02/26) [1921858]

なるちゃん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 池田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

学校給食を献立作成、調理まで班に別れて行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/02/25) [1920748]

池田先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】