- トップ
- 東京農業大学
- 「農産プロセス工学」を含む授業
- 坂口栄一郎先生の「農産プロセス工学」の評価一覧
東京農業大学
坂口栄一郎先生の「農産プロセス工学」の評価一覧
【東京農業大学】坂口栄一郎先生が担当する「農産プロセス工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Fon さんの授業評価
| 学部 学科 | 地球環境科学部 生産環境工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 坂口栄一郎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お米の精米やライスセンターのことをやりました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/11) [2053780]
うさまる さんの授業評価
| 学部 学科 | 地球環境科学部 生産環境工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 坂口栄一郎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
研究室の専門的内容。精米や熱物性、農産物の鮮度保持について学んだ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/02) [1933215]

