- トップ
- 東京農業大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 澤山茂先生の「調理学実習」の評価一覧
東京農業大学
澤山茂先生の「調理学実習」の評価一覧
【東京農業大学】澤山茂先生が担当する「調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あかり さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 澤山茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理時間が短いときがあるので指を切らないよう注意。楽しいよ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/24) [1379955]
LILLY さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 澤山茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とても本格的に作ります。家などではなかなかできないので、役に立つのかどうか。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/26) [1116784]
あかり さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 澤山茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基礎的な調理を学ぶ授業。 毎回レポート提出。 テストは過去問通り。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/05/09) [1057067]

