- トップ
- 東京農業大学
- 「醸造微生物学実験」を含む授業
- 門倉利守先生の「醸造微生物学実験」の評価一覧
東京農業大学
門倉利守先生の「醸造微生物学実験」の評価一覧
【東京農業大学】門倉利守先生が担当する「醸造微生物学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あたまやなか さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 門倉利守先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
かなり難しい 一生懸命やらないとうからない |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/03) [3545436]
しーも さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 門倉利守先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵において必要不可欠である微生物の働きについて実験を通して学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/07) [3111792]

