- トップ
- 東京農業大学
- 「醸造科学特別実習」を含む授業
- 全先生の「醸造科学特別実習」の評価一覧
東京農業大学
全先生の「醸造科学特別実習」の評価一覧
【東京農業大学】全先生が担当する「醸造科学特別実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
kinoko さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 全先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
約2週間、全国の主にOB・OGの蔵などへ行き出荷されるまでを学べる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/28) [2303678]
水雲 さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 全先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ほとんどが酒蔵 実習先にもよるがだいたいのことはさせてもらえる 迷うなら行くべき |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/05/14) [2146366]

