東京農業大学

柏木先生の「醸造科学特別実習」の評価一覧

【東京農業大学】柏木先生が担当する「醸造科学特別実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

min さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 柏木先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

研究室経由で斡旋してもらえる(主に酒蔵)の実習。毎年、6,7割位が履修するらしい。
場所によって宿泊場所、実習時間、内容、は様々。
基本同姓2人で行く。(同じ研究室から自動的に斡旋される。1,3人のところも1つくらいある)
場所により色々と大変らしいが、醸造科らしい泊まり込みの実習なので興味があれば履修した方が後悔はない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/05/17) [2153278]

柏木先生の「醸造科学特別実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】