- トップ
- 東京農業大学
- 「発酵食品学」を含む授業
- 鈴木先生の「発酵食品学」の評価一覧
東京農業大学
鈴木先生の「発酵食品学」の評価一覧
【東京農業大学】鈴木先生が担当する「発酵食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あや さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ノートをかなりとります。でも授業内容が面白いので苦にならないと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/12/01) [2646425]
huku さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
他学科受講しました。 酒、みそ、醤油からマイナーな発酵食品まで幅広く扱っていました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/08/27) [2613024]
sss さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品について。今年から教授が変わったが、内容はほぼ変わらず。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/09/01) [2209180]

