東京農業大学

鈴木先生の「発酵食品学」の評価一覧

【東京農業大学】鈴木先生が担当する「発酵食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あや さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ノートをかなりとります。でも授業内容が面白いので苦にならないと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/12/01) [2646425]

huku さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

他学科受講しました。
酒、みそ、醤油からマイナーな発酵食品まで幅広く扱っていました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/08/27) [2613024]

sss さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品について。今年から教授が変わったが、内容はほぼ変わらず。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2016/09/01) [2209180]

鈴木先生の「発酵食品学」の授業

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