東京農業大学

山崎先生の「食品製造学実習」の評価一覧

【東京農業大学】山崎先生が担当する「食品製造学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みうら さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品香粧学科
担当の先生名 山崎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に加工食品を製造するもので、パン、麺、ジャム、チーズなどを製造する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/02/07) [3059595]

みさと さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 山崎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ソーセージ、練り製品、パン、ジャムなど、材料を切るところから加工までを行う実習。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/04/27) [2483489]

じゃーにー さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 山崎先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ソーセージ、モッツァレラチーズ、パン、さつま揚げなど色々な食品をつくりました
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/02/21) [2292300]

山崎先生の「食品製造学実習」の授業

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