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東京農業大学
山崎先生の「食品製造学実習」の評価一覧
【東京農業大学】山崎先生が担当する「食品製造学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みうら さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品香粧学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に加工食品を製造するもので、パン、麺、ジャム、チーズなどを製造する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/07) [3059595]
みさと さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ソーセージ、練り製品、パン、ジャムなど、材料を切るところから加工までを行う実習。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/27) [2483489]
じゃーにー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ソーセージ、モッツァレラチーズ、パン、さつま揚げなど色々な食品をつくりました |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/21) [2292300]

