東京農業大学

多田耕太郎先生の「食品機能学」の評価一覧

充実
4
楽単
3
【東京農業大学】多田耕太郎先生が担当する「食品機能学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

タナカ さんの授業評価

学部 学科 農学部 畜産学科
担当の先生名 多田耕太郎先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品中に含まれる三大栄養素、糖質・脂質・タンパク質の構造とそれらの機能を中心に講義を行った後、乳・肉・卵等の動物性食品に含まれる機能性成分について学び、食品中に含まれている機能性成分について動物性食品を中心に学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/03/11) [2334968]

多田耕太郎先生の「食品機能学」の授業

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