東京農業大学

佐藤先生の「食品製造学実習」の評価一覧

【東京農業大学】佐藤先生が担当する「食品製造学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆなこ さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

たくさんの加工食品を作ることができてよかった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/07/02) [3672066]

みほこ さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

作業をやる人とやらない人に分かれる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/05/10) [2507069]

みっちゃん さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パン、ジャム、ソーセージを作る実習
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/04/03) [2405117]

さとひな さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ソーセージやパンを作ってレポートにまとめて提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/03/29) [2391942]

なっきー さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 生物生産学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 ゼミナール
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は紙に名前チェックするだけなので友達に頼んでおけば単位もらえます。レポートも簡単です
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/03/11) [2335612]

佐藤先生の「食品製造学実習」の授業

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