東京農業大学

永島俊夫先生の「農水産加工実習」の評価一覧

【東京農業大学】永島俊夫先生が担当する「農水産加工実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

sk さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品香粧学科
担当の先生名 永島俊夫先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

さつま揚げやパン、うどんなどの製造を行う授業。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/04/17) [1420330]

永島俊夫先生の「農水産加工実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】