東京農業大学

鈴木敏弘先生の「発酵食品学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3.5
【東京農業大学】鈴木敏弘先生が担当する「発酵食品学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しお さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木敏弘先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品の製造方法や成分についてわかりやすく説明してもらえます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/04/06) [3552520]

みつぼし さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 鈴木敏弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品についてスライドを使った講義
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/25) [2871598]

SIM さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学科
担当の先生名 鈴木敏弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ヨーグルト、チーズ、納豆、醤油、味噌などの発酵食品について。
発酵の関わる微生物について。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/04/24) [2473998]

鈴木敏弘先生の「発酵食品学」の授業

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