東京農業大学

古庄律先生の「食品加工学」の評価一覧

【東京農業大学】古庄律先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

いとうさん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 古庄律先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工について学びます。テストは難しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2019/03/31) [3182398]

あかさたな さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 古庄律先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストがむづかしい、細かいところまで勉強しておくとよい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2018/06/20) [2948627]

アクセル さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 古庄律先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生を苦手に思うかもしれないけど、内容は楽しいんじゃない?
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2017/04/28) [2485602]

古庄律先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】