東京農業大学

佐藤広顕先生の「食品工学」の評価一覧

充実
3.5
楽単
3.5
【東京農業大学】佐藤広顕先生が担当する「食品工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

めいぷる さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 佐藤広顕先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品製造に関する機械の説明、原理など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/03/27) [3528925]

mmk さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 佐藤広顕先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

接頭語やSI単位、流動、粘度計など。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2019/02/06) [3057806]

りんご さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 佐藤広顕先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品製造プロセスの工学面においた学ぶ。食品の食感がどのような機械で数値化されているのか。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/02/27) [2719345]

佐藤広顕先生の「食品工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】