- トップ
- 東京農業大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 鈴野先生の「調理学実習」の評価一覧
東京農業大学
鈴野先生の「調理学実習」の評価一覧
【東京農業大学】鈴野先生が担当する「調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
KJ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班で和食洋食中華、韓国料理、ロシア料理など作る。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/27) [3668089]
ほうれん草 さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ご飯作るの楽しいし、美味しいです。実技テストは家で練習したほうがいい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/06/14) [3655826]
mii さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
前期は個人、後期は班での実技試験がある |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/28) [3529825]
K さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和洋中様々な調理実習を行えてとても楽しかった |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/22) [3156076]
みんく さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実技試験がある レポートが大量にある |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/02/27) [2719514]

