東京農業大学

鈴野先生の「調理学実習」の評価一覧

【東京農業大学】鈴野先生が担当する「調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

KJ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 鈴野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班で和食洋食中華、韓国料理、ロシア料理など作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/06/27) [3668089]

ほうれん草 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 鈴野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ご飯作るの楽しいし、美味しいです。実技テストは家で練習したほうがいい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/06/14) [3655826]

mii さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 鈴野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前期は個人、後期は班での実技試験がある
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/03/28) [3529825]

K さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 鈴野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和洋中様々な調理実習を行えてとても楽しかった
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/22) [3156076]

みんく さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 鈴野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実技試験がある
レポートが大量にある
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2018/02/27) [2719514]

鈴野先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】