東京農業大学

鈴野弘子先生の「調理学実習」の評価一覧

充実
5
楽単
2.5
【東京農業大学】鈴野弘子先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

yOaV4Zoi さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 鈴野弘子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ポートフォリオの作成にとても時間がかかる。授業内容以外に自分で調べた内容もポートフォリオに書かなければならない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2021/05/03) [3798708]

maruko さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科
担当の先生名 鈴野弘子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習 超楽しいです。
ポートフォリオは時間をかければかけるほど評価が上がります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/03/28) [2791491]

鈴野弘子先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】