東京農業大学

岡大貴先生の「食品製造学」の評価一覧

【東京農業大学】岡大貴先生が担当する「食品製造学」には、7件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ran さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 生物応用化学科
担当の先生名 岡大貴先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品製造について。食品の腐敗をどう防ぐかなど。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/05/25) [3626111]

おにぎり さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学科
担当の先生名 岡大貴先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書は用意したほうが良いです。スライドはしっかり、メモを取りましょう
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/04/12) [3564414]

tiger さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 生物応用化学科
担当の先生名 岡大貴先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品製造についてや保存方法などを学んでいます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/03/31) [3538104]

Fischer さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 生物応用化学科
担当の先生名 岡大貴先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

特に難しい事はない、勉強していれば出来る
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/08/28) [3377914]

nnn さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 生物応用化学科
担当の先生名 岡大貴先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の特徴や変質などを学びました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/04/10) [3218031]

もなか さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 生物応用化学科
担当の先生名 岡大貴先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

内容が面白かったです。教科書いりません。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/06) [3105939]

かりん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 生物応用化学科
担当の先生名 岡大貴先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品について。テスト前に出るところだいたい言ってくれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2019/02/20) [3077094]

岡大貴先生の「食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】