東京農業大学

佐藤先生の「食品高分子化学」の評価一覧

【東京農業大学】佐藤先生が担当する「食品高分子化学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

kota さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

デンプンをはじめとした、一般的な食品を事例に挙げて、効果効能などを紹介する。担当教員がいいかげんな人なので、授業で扱わなっかった内容が出るなどクソ授業。単位は取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2019/03/07) [3109634]

佐藤先生の「食品高分子化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】