東京農業大学

野口智弘先生の「食材利用学実習」の評価一覧

【東京農業大学】野口智弘先生が担当する「食材利用学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ShvTRJhs さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品安全健康学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャムやパン、レトルトカレーを作る実習がある。
授業を
受けた時期
2021年後期
評価
充実
5
楽単
4

(2023/05/16) [4001794]

MFQtQl2h さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品安全健康学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

作ったものを持ち帰れるのでたのしい
授業を
受けた時期
2021年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/05/11) [4000190]

edoken さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大学内にある加工センターで実際に商品作りを行える。
暗記項目が多いが実践的な授業が多いので普通にやっていれば覚えられる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/04/30) [3593352]

あああ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 食品安全健康学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レトルトカレーとかジャムとかカムカムドリンクを作る
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/04/04) [3194665]

野口智弘先生の「食材利用学実習」の授業

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