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東京農業大学
加藤伸子先生の「調理学実習」の評価一覧
【東京農業大学】加藤伸子先生が担当する「調理学実習」には、10件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Ie4XtxLo さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、楽しい、にぎやか、大教室、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | 全部の講義出席し、レポートもしっかり提出すれば単位は取れる。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理方法について学べる。 色々な料理を作れるので楽しい。 お昼代も浮く |
| 授業を 受けた時期 |
2023年後期 |
| 評価 |
|
(2024/03/25) [4058229]
たぬき さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々な国の代表的な料理を学びます。和気あいあいとしていて楽しいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/05/05) [3998575]
い さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
テストはオンラインのため資料を見ることできます。 |
| 授業を 受けた時期 |
2023年後期 |
| 評価 |
|
(2023/04/03) [3989871]
XiKpeQfL さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎授業レポートを書き、中間と期末で2回提出があります。授業に出席し、レポート提出・テストをしっかりやれば単位は取りやすいと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/02/21) [3971154]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に料理を作るので楽しいです。 資格の科目なので資格を取る人しか履修できません。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/02/17) [3969862]
jw8siqGq さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
自分のためなり楽しく、レポートさえ頑張れば大丈夫だとおもう |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2022/12/24) [3958848]
FHEH16Ac さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
たのしかった ためになる 料理作れるようになる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/08/09) [3943400]
OfMktANZ さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和食、中華料理、鳥の丸焼きなど様々な種類の料理ができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/02/20) [3867826]
zfGs30ri さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
和食・洋食・中華・お雑煮・ケーキなど作ります。結構本格的で楽しい。でも毎回レポートあります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/01/06) [3853689]
xsv1s30j さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際食農科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 加藤伸子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
定期的なレポート提出が面倒くさい。 コロナを危惧して調理後は黙食。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/09/10) [3840747]

