東京農業大学

野口智弘先生の「食品加工実習」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4.5
【東京農業大学】野口智弘先生が担当する「食品加工実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ひより さんの授業評価

学部 学科 生命科学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班に分かれて実際にジャムやパン、レトルトカレーなどを作ります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/03/26) [3890920]

中田 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

シャム、パン、アイスクリームなどを作った
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/02/22) [3079563]

そーす さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パンとかジャムとか色々作れて楽しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/04/13) [2439317]

パイン さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャム、パン、乳酸菌飲料などの製造。
製造方法の授業と実習がほぼ交互にある。

6月ごろに東京ビッグサイトで行われた食品添加物の展覧会への参加も出席に入った。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2012/04/23) [1252030]

野口智弘先生の「食品加工実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】