東京農業大学

谷岡由梨先生の「調理学実習」の評価一覧

【東京農業大学】谷岡由梨先生が担当する「調理学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

UOGRB34R さんの授業評価

学部 学科 国際食料情報学部 国際食農科学科
担当の先生名 谷岡由梨先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和食、中華、洋食を実際に調理して、実習後にレポートを作成して2回に分けて提出。テストはオンライン形式でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2022/03/24) [3889198]

谷岡由梨先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】