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東京農業大学
前橋健二先生の「調味料生産学実験」の評価一覧
【東京農業大学】前橋健二先生が担当する「調味料生産学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
MuYX0Urg さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 前橋健二先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回実験に出ていれば単位はもらえます |
| 授業を 受けた時期 |
2022年前期 |
| 評価 |
|
(2023/08/17) [4015672]
cm5CC7FO さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 前橋健二先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
様々な調味料の成分を分析し、また自分たちで調味料をつくる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/31) [3926462]
iRasM6NX さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 農学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 前橋健二先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
米味噌や濃口醤油等を班ごとに手作りする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/05) [3898431]

