東京農業大学

前橋健二先生の「調味料生産学実験」の評価一覧

【東京農業大学】前橋健二先生が担当する「調味料生産学実験」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

MuYX0Urg さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 前橋健二先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回実験に出ていれば単位はもらえます
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/08/17) [4015672]

cm5CC7FO さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 前橋健二先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な調味料の成分を分析し、また自分たちで調味料をつくる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2022/05/31) [3926462]

iRasM6NX さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学科
担当の先生名 前橋健二先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

米味噌や濃口醤油等を班ごとに手作りする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/04/05) [3898431]

前橋健二先生の「調味料生産学実験」の授業

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