- トップ
- 東京農業大学
- 「献立作成演習」を含む授業
- 池田昌代先生の「献立作成演習」の評価一覧
東京農業大学
池田昌代先生の「献立作成演習」の評価一覧
【東京農業大学】池田昌代先生が担当する「献立作成演習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
j3M5M4ep さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科・管理栄養士専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 池田昌代先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
次の日の給食経営管理学実習の準備をする授業。検収の時は調理着が必要だが先生達は誰も必要だと前日や前週に言ってくれないので注意が必要。調理着を忘れると別の班の検収に参加することになるが先生から声をかけてはくれないので自分からかけなければいけない。それも参加出来なければ検収についてのレポートを書く。(A4 5枚) |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/05/28) [3925353]

