東京農業大学

阿久澤ゆかり先生の「食品物性学」の評価一覧

充実
5
楽単
3
【東京農業大学】阿久澤ゆかり先生が担当する「食品物性学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Xlg19r8W さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部
担当の先生名 阿久澤ゆかり先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

内容が興味深かった。食品の粘性や弾性について学んだ。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/04/25) [3995493]

阿久澤ゆかり先生の「食品物性学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】