東京農業大学

鈴木 敏弘先生の「食品加工学」の評価一覧

【東京農業大学】鈴木 敏弘先生が担当する「食品加工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mKYG021C さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木 敏弘先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

色々な食品の加工方法、保存方法などを学んだ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2021/03/12) [3750483]

さき さんの授業評価

学部 学科 国際食料情報学部 国際農業開発学科
担当の先生名 鈴木 敏弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工について微生物を中心に理解を深める
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/04/19) [3577213]

とんた さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木 敏弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工について知識を深めることができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/04/13) [3565613]

あいうえお さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木 敏弘先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品に興味のある方にお勧めです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/30) [2490564]

鈴木 敏弘先生の「食品加工学」の授業

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