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東京農業大学
鈴木 敏弘先生の「食品加工学」の評価一覧
【東京農業大学】鈴木 敏弘先生が担当する「食品加工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mKYG021C さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木 敏弘先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
色々な食品の加工方法、保存方法などを学んだ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/12) [3750483]
さき さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際農業開発学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木 敏弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工について微生物を中心に理解を深める |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/19) [3577213]
とんた さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木 敏弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工について知識を深めることができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/04/13) [3565613]
あいうえお さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木 敏弘先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品に興味のある方にお勧めです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/30) [2490564]

