東京農業大学

鈴木 敏弘先生の「発酵食品化学」の評価一覧

【東京農業大学】鈴木 敏弘先生が担当する「発酵食品化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あり さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木 敏弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、楽しい、静か、大教室、オフライン中心
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 テストは穴埋めと数問記述問題があります。過去問とほぼ同じ問題でした。
コメント

授業の内容や学べたこと

納豆やお酢などの食品食品について、化学的な視点から学びます。
授業を
受けた時期
2025年前期
評価
充実
4
楽単
4

(2025/09/28) [4105780]

あびび さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 鈴木 敏弘先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品に関わる微生物の影響について学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2020/03/23) [3516213]

鈴木 敏弘先生の「発酵食品化学」の授業

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