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東京農業大学
鈴木 敏弘先生の「発酵食品化学」の評価一覧
【東京農業大学】鈴木 敏弘先生が担当する「発酵食品化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あり さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木 敏弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、楽しい、静か、大教室、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | テストは穴埋めと数問記述問題があります。過去問とほぼ同じ問題でした。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
納豆やお酢などの食品食品について、化学的な視点から学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
2025年前期 |
| 評価 |
|
(2025/09/28) [4105780]
あびび さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木 敏弘先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品に関わる微生物の影響について学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/03/23) [3516213]

