東京農業大学

進藤 斉先生の「麹製造学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
3
【東京農業大学】進藤 斉先生が担当する「麹製造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Astatine さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 進藤 斉先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業のノートがあればなんとかなる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/06/15) [3656360]

わい さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学科
担当の先生名 進藤 斉先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

麹製造について板書メインでの授業
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2020/05/05) [3598610]

きくち さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 進藤 斉先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

麹の製造方法について学びました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/04/03) [3543509]

進藤 斉先生の「麹製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】