- トップ
- 東京農業大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 徳江千代子先生の「食品加工学実習」の評価一覧
東京農業大学
徳江千代子先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【東京農業大学】徳江千代子先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
おはなさん さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 徳江千代子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ソーセージやジャム、こんにゃくなど家ではなかなか作れないような食品を作ります。食品の加工の原理などが分かり、とっても楽しいですよ♪実習後は持って帰れるので、1人暮らしの学生には助かります☆ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/23) [1110770]

