東京農業大学

澤山茂先生の「調理学実習」の評価一覧

【東京農業大学】澤山茂先生が担当する「調理学実習」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

やんゆん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山茂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

簡単に単位を取ることができます。頑張ればAとれます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/05/28) [1730801]

ゆうう さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山茂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても楽しいです。テストはポイントを押さえとけば問題ないです
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/03/19) [1598800]

おはなさん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山茂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和・洋・中それぞれを毎回作ります。どれもとっても美味しいのですが、手が込過ぎていて、家では作りにくいのが欠点です(笑)。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2010/03/23) [1110780]

shingo さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山茂先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和中洋を網羅した調理実習により、かなり本格的な実習を体験できる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2009/04/11) [1016795]

aya さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山茂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自習なので参加とレポートは必須です。
なによりも料理がとってもおいしい!
和食洋食中華どれも手はかかりますが納得の味です。
毎週料理があるのでレポートが大変ですが、自分ではまさか本当にトリガラなんてとらないんでいい経験になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2006/03/17) [282916]

澤山茂先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】