東京農業大学

田所先生の「食品機能学」の評価一覧

【東京農業大学】田所先生が担当する「食品機能学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ribbon00 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学 生物応用化学科
担当の先生名 田所先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

特定保健用食品の機能(食物繊維、ペプチド等)を学べるので食品メーカーの研究開発の仕事を目指している人にはおすすめ。出席を重視しているのかは不明だが一応毎回とります。最後の授業でテスト問題を教えてくれるので、ちゃんとノートとってあれば解けます。内容は記述。二題しかなかったけど年度によっては~4題くらいになるときも。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2008/02/08) [722440]

田所先生の「食品機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】