- トップ
- 東京農業大学
- 「食品冷凍学」を含む授業
- 西澤真先生の「食品冷凍学」の評価一覧
東京農業大学
西澤真先生の「食品冷凍学」の評価一覧
【東京農業大学】西澤真先生が担当する「食品冷凍学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ダイコン さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品科学学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西澤真先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の冷凍保存についての学問を扱った授業です。 教科書は買わなくても問題ありません。 授業はスライドで進められ、毎回授業の終わりに小テストを行い、その場で提出します。この小テストが出席カードの代わりになっていて、全授業の3分の1以上未提出だと期末テストを受けられなくなります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/03/26) [765017]

