東京農業大学

野口智弘先生の「食品製造学」の評価一覧

【東京農業大学】野口智弘先生が担当する「食品製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ひとみ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 バイオサイエンス学科
担当の先生名 野口智弘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品メーカーに興味がある方は受けたほうがいいと思います。あと、確か成績が良以上だと3年後期で食品加工実習を履修できるのでお勧めします。
テストは記述で授業でやったことが満遍なくしっかりでるので勉強はしておいた方がいいと思われます。教科書は分厚くて持ち運びが大変ですが、テストは教科書からだったような気がします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2008/04/08) [811398]

野口智弘先生の「食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】