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東京農業大学
新藤先生の「酒類生産学実験」の評価一覧
【東京農業大学】新藤先生が担当する「酒類生産学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あおきようこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
清酒(山廃・速醸)、白ワイン、ビール、芋焼酎を作ります。 授業は毎回、話を聞く→実験→終わった班から帰る。 実験は仕込みと成分分析、利き酒など。 班の誰かしら毎日こなくてはならず、最初は面倒に感じるが、だんだんと楽しくなってくる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/05/16) [892615]

