東京農業大学

澤山先生の「調理学実習」の評価一覧

【東京農業大学】澤山先生が担当する「調理学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

う さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和洋中の様々な料理を実習します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/05/20) [2160597]

あ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和洋中の様々な料理を実習します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/05/20) [2160589]

チカチカ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

まず包丁を買いました。刃のところに名前が彫ってあるMy包丁です。

内容的には和・洋・中の代表的な料理を作るといった感じ。
はじめの講義でまずその国のことについて学び、そして調理をする。

面白かったけどけっこう本格的なので疲れました(笑)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2008/06/03) [909796]

たま☆ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻
担当の先生名 澤山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

本格的な料理を作るので楽しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2006/03/23) [296742]

澤山先生の「調理学実習」の授業

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