東京農業大学

小泉先生の「飲食文化論」の評価一覧

【東京農業大学】小泉先生が担当する「飲食文化論」には、5件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

アッキー さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

基本的に役に立つお話をしてくれます。
テストはしっかり教授の話を聞いてればOK
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2008/07/23) [939291]

あおぽ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

楽勝、他学科の人のなかではぜったい落とさない授業で有名
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
5

(2007/04/02) [521462]

あっこ さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

二回に一回は同じ授業。
寝ていても平気。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
5

(2005/04/14) [134512]

Pちゃん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

うちの大学の顔とも言える先生の授業だけあって、食について考えさせられることが多いです。これからの日本の食の方向性についてなど。出席はとらないし、テストは易しめです。俺もA取れました。しかし、食について興味がある人はすべての授業に出ることをお勧めします。自分にとっては楽しい授業でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2005/04/12) [117581]

まいまい さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席なしとはいえど、たまーに出席があることに注意。
テストは、論文形式。授業のノートを大体理解していれば優はとれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2005/04/05) [91245]

小泉先生の「飲食文化論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】