東京農業大学

木原先生の「醸造産業論」の評価一覧

【東京農業大学】木原先生が担当する「醸造産業論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みづたん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造
担当の先生名 木原先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業中にレポートを提出。毎回ではなく、4回程度。出席はとらない。4回全てレポートを提出したら優。3回は良~優。2回は可。1回、0回は先生と応相談。レポートの内容は簡単だった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
5

(2007/01/21) [477727]

木原先生の「醸造産業論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】