東京農業大学

戸塚昭先生の「ワイン学」の評価一覧

【東京農業大学】戸塚昭先生が担当する「ワイン学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

tomo さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学 醸造
担当の先生名 戸塚昭先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

さまざまなワインの醸造法やブドウの種類など、専門的なことが学べます。興味がある人にはかなりお勧めですが、テストは論述形式で、詳しく勉強しないと優は厳しいのでは?
他学部でしたが、優を取れたのでやれば大丈夫。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2007/02/15) [492071]

戸塚昭先生の「ワイン学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】